搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

网友最喜爱深圳女装品牌——阁兰秀

网友最喜爱深圳女装品牌——阁兰秀
2/4

网友最喜爱深圳女装品牌——阁兰秀

2010年07月23日16:07 来源:搜狐广东

GROUNDSHOW――直译为“大地展示”。“阁兰秀”由原英文名音译而来,品牌创立于公元1997年。阁兰秀源自自然,关爱生活,崇尚艺术,享受浪漫,不仅仅为女性提供生活的服务,而且为自然的宠儿创造出高雅、经典的生活方式。品牌的名称就是品牌风格最完美的体现。

产品
  广州阁兰秀贸易有限公司正式成立于2002年。阁兰秀贸易有限公司主要产品:阁兰秀护肤品化妆品,蓝点,凝时空,阁兰秀水盈风内衣系列。自公司成立以来,秉承“求实、创新、服务、共赢”的企业方针,锐意进取,勤勉开拓,至今全国销售网络在不断扩大和向纵深发展。公司建立了完善的组织机构、健全的顾客服务跟踪体系以及特许加盟体系;拥有一批原创经验丰富的开发设计人才,同时引入了先进的市场管理模式。顺应个性化的时尚需求,公司紧拓时代潮流脉搏,正以“打造成国内知名品牌,做百年企业”为目标,不断创新,以昂扬的姿态拥抱女性世界,装扮女性星空。

理念
  阁兰秀生产只含有有益且成份优质的产品。阁兰秀品牌最原始创立的概念“纯美无暇,精益求精”,至今仍旧是阁兰秀在研发新产品上不断严守的准则。其优秀的品质和具有丰富艺术想象力的包装设计,体现了时代风格,同时也签合港岛上层社会女性看法的主流概念----高贵,真我。阁兰秀品牌为了满足市场消费者的需要,全面开发出一系列面部治疗、保养、身体护理、防晒、洗护等护肤产品以及水盈风调整型内衣系列。  

(责任编辑:严怡)

     跳转至: 页 2/4