搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

网友最喜爱深圳女装品牌——天意

网友最喜爱深圳女装品牌——天意
3/7

网友最喜爱深圳女装品牌——天意

2010年07月23日16:17 来源:搜狐广东

“天意TANGY”是梁子公司旗下的重要时装品牌。在公司创始人之一、设计总监梁子的指引下,“天意”视原创设计为灵魂,将“平和 健康 美丽”的品牌理念,与中国文化精髓“天人合一”的和谐境界,贯穿于天意服装设计开发的各个环节之中。公司崇尚环保,坚持自身风格,在服装设计中大量运用麻、棉、丝、毛等天然面料,尤其是“莨绸”。莨绸作为中国独有的古老的生态环保丝绸珍品,在历史长河中一度濒临灭绝。是梁子发现了它,并对其进行保护、开发、创造,以莨绸制成四季时装,从而使“天意莨绸”成为时尚界独一无二的闪亮风景。

天意,一个早于公司成立之前就诞生的品牌
     某一个深夜,一个狭小的房间内,两位设计师在雪片似厚厚一地的稿纸堆中,异口同声“就这张!”——“天意”这个孕育了近一年的小生命诞生了,那是一九九四年,比梁子公司足足早了一年多。
天意,一个具有原创性的设计师品牌
     八年前孕育出了“天意”的两位设计师,其中一位就是“天意”的首席设计师,副总经理梁子。八年来,梁子作为“天意”的原创者和灵魂,呕心沥血把自身完全融入到“天意”之中——“天意”是梁子的第二生命!

天意,一个崇尚"天人合一",以"平和、健康、美丽"为设计理念的品牌
     “天人合一”是具有五千年历史的中国文化的精粹,也是人类一直追求的最佳生存状态和境界。在“天意”,“天人合一”之第一含义是人和自然的平等和谐相处,之第二含义是“天意”与天意人合为一体,“平和、健康、美丽”既是“天意”品牌的设计理念,也是梁子公司的经营理念,更是“天意”人自身的生活理念。

天意,一个实践着文化的本土性和时尚的世界完美结合的品牌
     “天意”是一个中国品牌。“天意”的原创者及首席设计师梁子是汲取着中国文化乳汁成长的中国设计师,“天意”是她灵性的本位演释。款款时尚的设计,那质朴的材料,宁静的色彩,简洁的形式,精致的细节,无一不透着丝丝中国文化痕迹。在多年的实践中,这种透着中国本土文化的时尚设计不但在中国很受欢迎,在欧美国家更是倍受青睐——真正美好的东西,都是有深厚本土文化底蕴的;真正美好的东西,是受全世界欢迎的。

天意,一个年轻、需不断完善、有长久生命力的品牌
     在漫长的品牌生命周期中,“天意”才刚刚学会走路,但它年轻,它自信,它开放,它正吸呐天地之灵气,聚集人间之精英,在不断成长中,“天意”更精彩。    

(责任编辑:严怡)

     跳转至: 页 3/7