搜狐网站
搜狐广东 > 南方娱乐 > 娱乐八爪鱼

王蓉谈起整容毫不避讳:整容能让人上瘾

来源:搜狐广东
2010年07月26日11:36
王蓉亮相新闻发布会
王蓉亮相新闻发布会

王蓉体验C8美容项目
王蓉体验C8美容项目

  7月24日,公开承认整容的王蓉小出现在广州华美整形美容医院,体验激光祛斑美容项目,被问及会不会继续依赖整容变美丽,王蓉大方答道:“我不喜欢太完美的东西。”

    明星整形已屡见不鲜,但真正做到公开整形的还没有,王蓉是中国首位承认整容的女歌手,但这并没有让她的音乐之路走下坡,相反,很多歌迷留言给她说她很直率,还是傻冒傻气的没有变,这让王蓉很开心王蓉本次赴华美“明星非手术美容基地”,主要是为了解决肤色暗淡、色素困扰等问题,并率先体验了最新祛斑美肤科技——美国C8祛斑美肤王。在活动现场,王蓉大方的分享了祛斑和注射美容的心得,同时承认为求上镜进行了自体软骨隆鼻、改脸形等整形手术,从而成为中国首位公开整形秘密的女星。王蓉毫不忌讳表示,作为艺人在公众场合和舞台上必须表现出好的一面和独特魅力,而自己去整形完全是为了事业能够更进一步。

(责任编辑:屈芳)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具