搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 香港购物指南 > 香港潮人

阳光少女Leanne潮撑mercibeaucoup秋冬狼鹿装

来源:搜狐广东
2010年07月29日10:05
[点击图片进入下一页]
橙色星星图案Tee$499、浅蓝色低裆裤$1,599、红色格子花花襟章$399

  开心佻脱是mercibeaucoup, 无分季节所予人的感觉。 送走春夏的熊猫,迎接秋冬的狼鹿,主角虽不同但颜色依旧缤纷鲜艳,贯彻强烈的色彩美感;阔袍大袖的设计,给人无拘无束的感觉,再加上生动的格子、波点和突破的Bling Bling 元素,爆闪玩味连阳光妹Leanne 都潮撑够In 又够激!

  爱玩的mercibeaucoup, 喜欢玩色、玩剪裁、玩图案,甚至玩夸张到不得了的泡泡形状帽,什么也玩到尽,无非都是想带给人欢乐。 今季宇津木仍然玩鲜色撞鲜色,图案撞图案,有咁夸得咁夸,透过大小波点、星星、格子和间条展现活泼的气息。 数最突破算是首玩金银膶的Bling Bling 闪片设计,铺满闪片的Jumpsuit 和Tight Pant,加埋有如港姐加冕的披肩,感觉就像女王的新衣。

  钟爱Bling Bling 设计

  一头清爽短发的Leanne,爽朗开心气质好啱着mercibeaucoup,,就连她本人都好钟意。 「见到mercibeaucoup, 的设计有种好开心的感觉,可能因为颜色够多够抢,自然令人望见好喜悦。自己一路都有买mercibeaucoup, 的系列,贪渠图案得意有趣,风格有别一般的设计,今季尤其钟爱Bling Bling 闪片服饰,皆因全件闪片较少见,觉得宇津木玩得尽,着得渠设计的服饰就系贪渠够浮夸,上下身玩撞色撞Pattern 才能着出原创味道,自己着得开心,人哋又睇得开心。」

  弃Frapbois 立merci

  1966 年出生于东京的宇津木Eri Utsugi,毕业于Joshiba Junior College of Art & Design,主修时装设计系,其后跑到巴黎的Studio Bercot 再进修,创立首个自家牌子Frapbois,到了2006 年她卖掉亲生仔,改推她第二个心血结晶mercibeaucoup,,继续发挥她有趣及跳扎扎的创作风格。

  众星齐追捧

  mercibeaucoup, 得意鲜艳的设计,让人感受到当中的开心气氛,吸引不少明星季季追捧,就以张柏芝为例,经常穿上品牌服饰,其他粉丝有小仪、王菀芝、钟欣桐及古巨基等,足证品牌魅力非凡。

(责任编辑:吕卓斌)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具