搜狐网站
搜狐广东 > 广东新闻中心 > 企业资讯

第60届世界小姐广东半决赛佳丽优雅走秀流行美

来源:搜狐广东
2010年07月29日15:49

  发饰行业领军品牌“流行美”牵手优雅的第60届世界小姐中国区总决赛广东分赛区半决赛佳丽,举行“高雅,触手可及”2010秋冬新品订货会暨品牌发布酒会。

流行美秋冬新品简·雅系列
流行美秋冬新品简·雅系列

  牵手优雅佳丽,高雅引领行业

  此次发布会,六位第60届世界小姐中国区总决赛广东分赛区半决赛佳丽亲临现场,与流行美高层共同启动“高雅,触手可及”品牌战略。

  作为发饰行业内首度牵手第60届世界小姐中国区总决赛广东分赛区半决赛佳丽的领导品牌,流行美此举开创了发饰行业珠宝化操作模式的先河。发布会现场,流行美高层透漏,2010秋冬新品“简.雅”系列将于10月1日全线上市,新品上市期间将推出流行美最新至尊VIP卡——翡翠卡。

  此外,流行美宣布,将同时启动“终端高雅化”战略,并于近期隆重推出其国内首家旗舰店。

流行美秋冬新品简·雅系列之海的女儿
流行美秋冬新品简·雅系列之海的女儿

  高雅,流行美的新主张

  “高雅,触手可及”是流行美最新的品牌主张,发布会上二位品牌创造者——赖生和於小姐夫妇对这一主张进行了阐释:流行美可以为每一个都市女性提供高雅的造型服务!到流行美来,就可以触摸到属于自己的高雅!

  流行美的造型注重整体,消费者的职业,身份,出席场合等都会做为造型前的咨询内容。只要到流行美来,造型师可以很快打造消费者想要实现的美丽梦想,从顾客的需求出发,到发饰的选择和发型、装容的打造,甚至服装的建议都会得到很专业的服务,满足现代都市女性多场合多造型的美丽需求。

流行美秋冬新品简·雅系列之花前月下
流行美秋冬新品简·雅系列之花前月下

  神秘嘉宾光临,演绎“高雅,触手可及”

  发布会现场,受流行美董事长赖建雄先生的邀请,台湾著名造型大师Simon做神秘高雅教主出席,并在流行美“高雅课堂”上,和全体与会人员分享了如何从装容上打造高雅的心得。

  同时接受流行美邀请,出席 “高雅课堂”的还有第60届世界小姐中国区总决赛广东分赛区首席仪态造型师,从言、行、举、止来讲述高雅仪态的练就,并在现场传授“小习惯,打造高雅好形象”的小窍门。

  为了更加全面的解读“高雅”,在二位大师的引导之下,流行美的嘉宾开展了一场内容丰富的“高雅论坛”,内容涉及发饰,装容,仪态,服装等有关造型的各个方面,言谈中加深了大家对流行美“高雅,触手可及”的品牌理解。

  高雅战略,领导品牌的二次革命

  流行美高层表示:此次领先发布高雅品牌战略,意味着流行美将全线启动品牌的二次革命。

  流行美采取产品加服务的经营模式,消费者购买流行美发饰可享受免费造型服务,这一模式曾做为体验式营销典范被引入教科书。流行美在全国已有超过2000家的门店,数千万的忠实顾客,十多年来一直处于发饰行业领导品牌地位。

  2010年,流行美与第60届世界小姐中国区总决赛广东分赛区半决赛佳丽这一高雅群体倾情合作,发布“简.雅”新品,建设全新高端形象旗舰店等等流行美一系列的动作,全面拉开了流行美品牌高雅升级的序幕。从品牌到终端全线着力,一步步实现品牌高雅升级。做为跨界发饰行业领导品牌,流行美高雅新主张的品牌二次革命,即将刷新自己创造的行业纪录。

  

(责任编辑:吕卓斌)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具