搜狐网站
搜狐广东 > 广州访谈间 > 行业精英

爱特爱董事长李秀土专访

来源:搜狐广东
2010年07月31日12:01

  爱特爱董事长李秀土:矢志打造国际一线女装品牌

  采访嘉宾:爱特爱服饰(深圳)有限公司董事长李秀土

爱特爱董事长李秀土

  搜狐:您好,今天非常高兴您接受搜狐专业时尚的访问。我了解到爱特爱是在法国、中国同时注册的女装品牌,这是否意味着爱特爱在创业之初就计划要做国际化品牌呢?

  李秀土:中国加入世贸以后,服装市场国际化竞争日趋激烈。早在2002年,我们就聘请法国顶级设计师Marcel Marongiu领衔担纲首席设计师,成立了法国设计公司,欧洲的设计师、欧式的风格设计、采用欧洲的面料及欧洲花型设计、合资厂生产的面料,铸就了爱特爱“欧式、时尚、优雅”的风格定位,形成区别其他品牌的鲜明特色。我们已在新加坡、吉隆坡等地开设了专卖店,很多欧美经销商、留学生、使馆人员到北京、上海等地考察爱特爱门店,有的主动上门洽谈合作,我们将以品牌出口方式逐步进入亚洲、欧美等市场,品牌国际化需要水到渠成。

  搜狐:产品融入欧洲时尚元素、用欧洲面料制造,但具有中国的价格,未来中国本土市场的发展前景非常好,我们也非常看好爱特爱在国际市场的发展。

  李秀土:爱特爱产品完全适合欧洲市场,但目前还没有主动展开品牌输出,原因有三:第一,中国时装行业发展前景甚佳,做精做透中国时装市场这块蛋糕还有很大空间。第二就是时间差问题,各国时间、季节、气候差异很大。如果我们跟欧洲同步做同季的服装,那么工作量非常大。第三欧洲人与中国人体型、肤色不同,要求版型与色彩不同。我们从今年秋冬季和明年春夏季产品开发开始,更加注重产品结构设计,注重差异化、过渡性产品的开发,极大丰富了我们的产品,为品牌输出欧美市场打好基础。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]
(责任编辑:严怡)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具