搜狐网站
搜狐广东 > 广州访谈间 > 时尚简报

深圳女装品牌创办人解读品牌NDA

来源:搜狐广东
2010年07月31日14:27

  一件服装如何能在第一眼打动消费者,靠的是色彩、设计、面料、价格综合因素形成的化学作用,如同恋人间的奇妙的一见钟情。而一个服装品牌如何让消费者成为其忠实的顾客,则需要消费者认可其设计风格和精神主张,如同恋人间要白头携手,必须要有价值观的相互认同。每个人都有自己独一无二DNA,品牌也一样,一个品牌背后一定要有一种文化,这种文化实际上就是一种价值主张,跟品牌创始人的价值主张息息相关,创始人欣赏什么,不欣赏什么,决定了这个品牌的价值取向。消费者只有理解了品牌的DNA,才能成为品牌的忠实拥趸。所以我们请品牌创始人亲自解读他们一手创建的女装品牌,让消费者记住品牌的NDA,编辑也从普通消费者角度进行点评,增加对品牌的感性认知。

  ELLASSAY歌力思——时尚、优雅、女人味


  ELLASSAY歌力思董事长夏国新:

    时尚、优雅、女人味代表了歌力思品牌的精神。一个品牌一定要有背后的一种文化,这个文化实际上就是一种价值主张,就是创始人欣赏什么,不欣赏什么,这个是非常非常重要的。我一直欣赏中国女性的优雅特质,充满了女人的味道。实际上歌力思的背后就是这样的一种价值主张。中国的女性很伟大,很多都是在事业和家庭上都能取得成功,事业上有自己独立的追求,同时在家庭又很享受生活,照顾子女,能够在家里照顾家庭本身。所以这样的女性应该是非常伟大的,也是非常值得欣赏的。也就是说事业和家庭的和谐,这个是我们非常认同的一种价值主张。这样的女性就成为歌力思的顾客。在这样的女性里面,大部分的顾客追求的是一种优雅的,含蓄的,并不是很张扬的个性。她们顾及周围的感受,不是以自我为中心,她反而是以周围的和谐为自己的一种主张。这是我们背后品牌的文化,也就是一种价值主张,这就形成了歌力思产品的风格。产品的风格我们就要在设计上体现出这种女性,她内心的需求,比如她在事业上要成功,在家庭上体现出母亲或太太的一种身份。所以我们的服装,每一件中就要体现这两个职能出来。第一穿着歌力思的服装去上班,会让她能够感觉到大方、得体,优雅的一种事业上的角视。同时这件服装在先生眼里看起来,是很有女人味的感觉。



  编辑点评:

  歌力思近年来的确给中国女装市场带来很多惊喜,邀请伊夫圣罗兰(YSL)设计总监Jean Paul Knott把控整体设计风格,大胆邀请世界人气超模名模特Jessic stam担任品牌代言人,并聘请了意大利非常有名的空间设计公司设计专卖店空间,这一系列举措带来了歌力思的优雅蜕变,一个全新的歌力思出现了各大主流商场的显眼位置。歌力思的服装剪裁简洁,细节感强,服装的面料优良,适合优雅成熟女性。  

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]
(责任编辑:屈芳)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具