搜狐网站
搜狐广东 > 广州访谈间 > 时尚简报

深圳女装品牌创办人解读品牌NDA

来源:搜狐广东
2010年07月31日14:27

 

  EITIE爱特爱——欧式、时尚、优雅


  EITIE爱特爱董事长李秀土:

   我们品牌坚持的设计风格是欧化的、时尚的、优雅的。由巴黎顶级设计师Marcel Marongiu领衔担纲首席设计师,开创中法合作之典范。我们用法国的设计师设计服装,用欧洲的面料制作,出来的产品是法国质量中国价格。预计未来5-10年,我们会成长为一线市场的品牌。我们提出要建设一线市场的服装品牌的目标,那么无论用五年还是十年,我们都朝着这个目标坚持不懈的努力,我相信我们能够做到。



  编辑点评:

  爱特爱从青春淑女装到成熟淑女装的转型非常成功,整个服装的设计风格非常时尚优雅,追求贴身的剪裁,服装的面料质地也都非常考究,有很多出席正式场合的小礼服常常能带来惊喜。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]
(责任编辑:屈芳)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具