搜狐网站
搜狐广东 > 广州访谈间 > 时尚简报

深圳女装品牌创办人解读品牌NDA

来源:搜狐广东
2010年07月31日14:27

 

  NAERSI娜尔思——盛年女性的时尚选择


  赢家集团董事长陈灵梅:

   娜尔思专为盛年女性为生,设计风格源于欧洲,由法国POLUX公司著名设计师路兹担任艺术顾问,以时尚,经典的设计彰显现代都市女性的个性和美丽,倡导自信从容、优雅品位、浪漫时尚、优活人生的生活方式。款式非常的丰富,针对不同的场合有不同的服装,比如说上班的场合,还有休闲的旅游的,还有晚宴晚装,适合盛年的女性在各种场合穿着,为她们装扮美丽。未来我们要引领中国盛年女性着装文化,不断地为她们创作美好的生活。

 


  编辑点评:

  娜尔思的产品优势在于独特的定位,盛年女性由于生理原因导致体型变化,很多追求纤细阔型的衣服不再适合她们,而娜尔思的出现为她们提供了解决方案,松身的板型令盛年女性穿着更舒适,而与潮流元素的结合令整个风格更具时尚感,是成功商务女性的最佳选择。娜尔思的延伸服务做得特别好,只要购买产品达到一定价值就赠送《花样盛年》时尚杂志,这本杂志不同于普通的内刊,而是由专题团队打造的时尚杂志。

 

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]
(责任编辑:屈芳)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具