搜狐网站
搜狐广东 > 广州访谈间 > 时尚简报

深圳女装品牌创办人解读品牌NDA

来源:搜狐广东
2010年07月31日14:27

  OZZO欧尼迩——轻松自在


  欧尼迩创意总监计文覃:

   近一、两年欧尼迩提出中国的元素用西方的演绎,就是本土跟国际接轨的一种方式。欧尼迩的设计风格就是轻松自在,产品根据每一季流行的元素,融入我们的主题形成自己的风格,每季我们都有自己主要的定位。我们每年的服装既有流行的元素,又有品牌自有的主题元素。近两年,我们的海报、模特、合作的人,都是选择中国本土比较优秀的,然后用国际化的方式演绎。我们希望给人的感觉是中国本土的力量在慢慢成长。我们未来十五年来的一个时尚梦想——做最好的时尚集团,打造出国际化的本土时尚品牌。



  编辑点评:

   注意到欧尼迩是从她的最近两季的海报开始,由陈曼掌镜、孙菲菲等名模演绎的海报非常能抓住眼球。服装很有设计感,基本当季的流行元素都能在欧尼迩找到,参照产品画册,很轻松就能收获整套服装,特别适合追求时髦的上班族。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]
(责任编辑:屈芳)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具