搜狐网站
搜狐广东 > 广州访谈间 > 时尚简报

深圳女装品牌创办人解读品牌NDA

来源:搜狐广东
2010年07月31日14:27

  EACH WAY艺之卉——大气、优雅、简约


  艺之卉创办人首席设计师赵卉洲:

   我们的风格概括为几个字,“大气、优雅、简约”。要表现东方的精神,一定要用东方的图腾。鱼是艺之卉的图腾,这来源于鱼的精神,它代表优雅的气质,内敛的气质,还有简约的气质。鱼代表女人的形态,很优雅的,很优美的。鱼也可以代表坚强白领女性在工作和生活的压力之下有一种优柔的性格,因为你看不到她的眼泪,所以它代表优雅女强人背后的坚强。我们很明确需要什么样的气质来表达我们的产品风格,所以我们不会去找一个代言人,只是表达我们服装的定位的风格和性格。



  编辑点评:

    艺之卉每季的形象海报都做的很文艺,一度以为它的受众很窄,但其实产品受众很广,因为跟每季的时尚趋势结合的挺紧密,只是对时尚元素进行了收缩的处理,所以整体感觉是婉约的时尚,特别适合内心藏着一些文艺情怀的都市女性。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]
(责任编辑:屈芳)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具