搜狐网站
搜狐广东 > 广州访谈间 > 时尚简报

深圳女装品牌创办人解读品牌NDA

来源:搜狐广东
2010年07月31日14:27

  OMNIALUO欧柏兰奴——诗意的女装


  欧柏兰奴创办人及设计总监罗峥:

   欧柏兰奴被外界喻为“诗意的女装”,意思是说欧柏兰奴给中国时尚的女性带来久违诗意的感觉。欧柏兰奴的消费群基本上都会对美好的生活有一种向往,有一种浪漫的心,从事的职业可能是会计师,教师,或者是公务员,欧柏兰奴符合她们的审美情绪和内心的诉求,然后打造出符合她们日常生活穿着的,有品位的知性女性的形象。

  编辑点评:

    近年来欧柏兰奴的设计风格从唯美时尚走向了商业时尚,变得更为市场和消费者接受,这是一个只追求自我价值的设计师到要考虑企业发展大计的企业家的转变,这种转变孰好孰坏,消费者的选择可以告诉我们答案。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]
(责任编辑:屈芳)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具