搜狐网站
搜狐广东 > 广州访谈间 > 时尚简报

深圳女装品牌创办人解读品牌NDA

来源:搜狐广东
2010年07月31日14:27

  KA/ON卡汶——简约、大气、个性、时尚


  深圳嘉汶服饰总裁何淑君

    “KA/VON卡汶”的设计风格是简约、大气、个性、时尚,这就是设计风格。我的设计理念是简约而不简单,高贵但不是奢华,没有年龄区分,为什么?卡汶版形是比较宽松的,胖的人穿的时候,可以不要腰带放宽来穿很随意。如果体型比较瘦小的,可以通过腰带展示女性曲线美。我们的消费人群年龄定位准确地说是30—45岁,但实际上的消费群体已经趋到了从25岁到60岁都没有问题。因为我们的卡汶版形是比较欧洲的,所以很多外国人都会买卡汶服饰。我们用的面料,棉、麻比较多。外国人很喜欢穿麻质衣服,因为比较舒适、休闲、随意。在卡汶的设计理念当中,没有国际界限,更没有体型的要求.我们主要关注服饰的造型,服饰的结构,因为很多衣服是用结构做出来,用立体的裁剪做出来的。另外我们结合欧洲的设计理念,结合东方人穿衣的文化融入在理念当中。所以塑造出一个张扬而不夸张,个性但不是另类的有品味、智慧的、自然的,自信女性的形象出来,这是卡汶的设计理念。



  编辑点评:

    在深圳茂业百货看到了卡汶的专柜,柠檬黄的夏装作为主打款穿在模特身上,非常抢眼。卡汶的采用的面料棉麻较多,夏天穿会很舒适,板型方面不太追求贴身的剪裁,宽松款居多,结合棉麻的面料,整体的感觉跟歌力思、爱特爱之类的成熟淑女装风格迥异。曾见一气质独特的女子在柜台试衣,上身效果非常惊艳。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]
(责任编辑:屈芳)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具