搜狐网站
搜狐广东 > 广州访谈间 > 时尚简报

boss风尚:解读深圳女装老板的时尚品味

来源:搜狐广东
2010年07月31日17:01

 

 


  爱特爱董事长李秀土

    时尚是普遍公认的美感

  我这样理解时尚,例如有的设计师扎头发,今天扎的像女人一样,可能明天就会剃光,变成另一类风格。服装行业能够引领服装的潮流,应该是大家都觉得赏心悦目,必须具有大家公认的美感,而不是少数个人的人觉得漂亮。这就是我对时尚的理解。


    喜爱休闲风格的boss

  我喜欢比较休闲的,以前穿boss比较多,每年去香港都会挑选几件,后来穿我们自己的男装品牌伊夫.费加罗,它的面料款式都非常好,也很适合我。


    关注时政及宏观经济

  我比较关注时政及宏观经济走向,爱看经济学家的讲座。凤凰卫视的《时事开讲》听得比较多,有时候与朋友打打高尔夫,一起交流。

    品位是文化底蕴的体现

   品位我觉得还是文化底蕴,跟一个人所受的教育有关,良好的审美情趣、审美能力必然有良好的品味,比如一个女人的妆容、发型、服装很得体就会让人觉得有品位。一个优雅、智慧和美丽的女人一定是有品位的女人。 

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]
()
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具