搜狐网站
搜狐广东 > 广州访谈间 > 时尚简报

boss风尚:解读深圳女装老板的时尚品味

来源:搜狐广东
2010年07月31日17:01

 


  赢家集团董事长陈灵梅

    时尚代表创新精神

  我觉得时尚代表创新精神,引领生活方式,时尚是能被生活接受的,时尚跟前卫不一样,前卫是比较另类的,不管人家接不接受。

    按照场合来穿衣

  我的穿衣风格可以说是多种多样的,基本是按场合来的,比如说在写字楼里面就会穿得端庄一点,袖子长一点,颜色素雅一点,春秋的时候更多的是里面一条裙子外面加一个小西装,显得淡雅,下了班以后就会穿的比较休闲,夏天也会穿很休闲的绑带鞋,出席宴会我也会穿一些比较低胸的性感一点的短装,加上一些珠宝首饰,显得比较隆重一些。

    爱优美的越剧,还能唱上几句


  我喜欢听戏,尤其是越剧,词尤其很美,不像流行歌曲的词都是很直白的生活语言,戏剧的词都具有非常高的文学素养。虽然嗓子不太好听,一些喜欢的桥段也能唱上几句。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]
()
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具