搜狐网站
搜狐广东 > 广州访谈间 > 时尚简报

boss风尚:解读深圳女装老板的时尚品味

来源:搜狐广东
2010年07月31日17:01

 


  艺之卉首席设计师赵卉洲

    时尚是尖端的、前沿的

  我个人来说,我的工作和生活基本上没有分开,是合在一起的。我热爱工作,我把来办公室工作当做生活的一部分。如果办公室是冷冰冰的,没有时尚的感觉,那是不可能传达时尚的,所以我需要周边的环境都感受得到时尚。很多人认为时尚是尖端的、前沿的,但是我们认为过去的时尚也是另外一种时尚。

艺之卉首席设计师赵卉洲


     穿衣只爱黑白灰 追求细节

  上班的时候我不会穿得太职业,也不会太时尚,这是工作性质决定的。我既是技术设计师,也是企业主,同时也希望让我们的同事感觉到亲和力,所以我穿衣的风格第一就是颜色非常的单一,基本上是黑白灰。第二在穿衣上风格很统一,不是今天穿流行的风格,明天换一种风格,我觉得这是不定型的表达,穿衣服的调性只有一种调性,所以非常的稳定,这种稳定是自己喜欢的。第三是喜欢追求品质的细节,可能在细节上把握细微的变化,不会张扬,也不会看上去这件衣服好像很亲切。

    生活细节体现一个人的品味

  我觉得品位无处不在,作为一个品牌的设计师去传达时尚,并不是只用语言传达,而是让平时的言谈举止,以及所有的细节去传达,让别人感受和触摸到,触摸感和接触感是非常重要的。女人的品位是体现在生活的细节。


     热爱艺术,看遍世界各地艺术馆

  工作之外,例如出国,我不会纯粹地工作,而是工作中有旅行,旅行中有工作。去欧洲也好,日本也好,每次出国都会去考察市场,另外我们也会到美术馆、艺术馆看一看,这既是工作的需要,也是个人的需要。我们还会去古董市场,淘我们喜欢的古董。 

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]
()
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具