搜狐网站
搜狐广东 > 广州访谈间 > 时尚简报

boss风尚:解读深圳女装老板的时尚品味

来源:搜狐广东
2010年07月31日17:01

 

 

  深圳嘉汶服饰总裁何淑君

    坚持自我就是时尚

  我觉得时尚,其实这是一个很广泛的定义,一种生活方式也叫时尚。那么我认为我的时尚化有两种看法,第一他代表一种生活方式,第二一种思想及远见。因为每个人心目当中的时尚,这把尺都不一样。时尚也是一种生活方式,一种生活的理想在里面。另外的话,坚持自我就是时尚,这一点我永远在坚持。你这个自我代表你自己对时尚的看法。

深圳嘉汶服饰总裁何淑君

    穿衣特别追求色彩搭配

  比较随意,但是又很自我。我对色彩很有研究,我也很挑色彩,我穿衣服非常讲究色彩。人家问你的穿衣风格是什么?我没有刻定的品牌定义,但是我喜欢我自己的时尚方式。同样的,我不会被人家所左右,我很坚持。你认为很丑,我也不会因为你说了以后,我不会穿,不可能,我还得坚持我自我。我很喜欢很有张力的颜色,在早几年的话无论冬天还是夏天很喜欢白色,很纯粹。因为包括音乐也好,我都喜欢很纯粹的东西,就是很干净的感觉。这两年的话,可能年龄大了,所以有点张扬的感觉。比如红色。 



    一边品咖啡一边观察街头时尚

  我比较享受家庭的快乐,天伦之乐,这是第一,但不是全部。第二的话我很喜欢一个人安静的思考问题,或者是看一本书,喝一杯咖啡。人家问我,你的灵感来自哪里?我觉得我的灵感很多时候是看完一本好书,会给我很大的启发。很多人说看一部电影,我觉得电影对我来说,反而没有太大的感触。我很喜欢在巴黎喝咖啡,一边喝咖啡一边观看人家穿衣服。所以到了外面以后,你不要介意我的眼光到处游离。

    女人的品味在于她的生活方式

  我觉得一个女人的品位体现在生活方式中,其实生活方式就是一种品位,你有什么样的生活方式,你就会出现什么样的创意品位,和你个人的审美品位,都是与你生活方式有关系的。 

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]
()
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具