搜狐网站
搜狐广东 > 广州访谈间 > 时尚简报

boss风尚:解读深圳女装老板的时尚品味

来源:搜狐广东
2010年07月31日17:01

 


  欧柏兰奴设计总监罗峥

    时尚是一种创新态度

  时尚其实,可能我自己在这个时尚圈,反而对这个概念模糊了起来。可能一般地老百姓会说时尚就是什么什么的。所以我觉得时尚应该是一种对生活与众不同的一种创新的态度。

欧柏兰奴设计总监罗峥

    大牌搭配小店单品也能搭配出味道

   我不追求品牌,而且我很不喜欢衣服大过人,我希望是一种人和服装是天然合一的,这是追求的一种境界,但我不喜欢做品牌的“奴隶”,这种我不是特别的欣赏。我觉得还是要有自己的主张,所有的品牌,要找到适合自己的。然后有某些单品是你可以运用的,而且你运用得又特别好。我觉得这个是我比较欣赏的一种着装态度。可能是一个大牌的一个衣服,但是配上一个可能是小店里淘来的一个单品,配得也非常有味道。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]
()
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具