搜狐网站
搜狐广东 > 广州访谈间 > 时尚简报

秀场直击——2010年秋冬新品赏析

来源:搜狐广东
2010年07月31日17:55

     每年的四大国际时装周为每年全世界的女人们穿什么是时髦穿什么是OUT定了基调。从远去的2010年秋冬时装周上我们不难发现今年秋冬的流行趋势,过去一季热到爆的复古垫肩装在LADY GAGA等一众潮星的大力追捧下还将继续延续,具有怀旧风情的帅气贵妇骑马装搭配秋冬的高筒靴也仍将大行其道,当然当然强调女性优美与曲线的修身剪裁任何年代都是时髦的McQueen的英年早逝让高贵浓郁的宫廷之风成为最大亮点,不过这种风格从T台走上街头还要等待达人们去身体力行。

     然后,我们再来看看处于中国时尚前沿的深圳女装今年秋冬将会给我们带来哪些惊喜:歌力思、爱特爱继续坚持优雅时尚风格,爱特爱的秋冬装无论色彩、裁剪都非常强调女性的优雅妩媚,艺之卉2010年秋冬的设计主题叫“东方的芳香”,色彩主推低调的、简约的紫色,蝴蝶结及蕾丝的局部的运用表达出优雅的气质,而欧尼迩则会在大热的哥特风格中添加女性元素,使得服装更具有亲和力。

欧柏兰奴——淑女装  骑士装  中性混搭

  欧柏兰奴2010年秋冬产品的主题是天鹅湖,品牌想表达的是,每一个人心目中都有一片属于自己的天鹅湖,灵感来源于著名的芭蕾舞剧《天鹅湖》。这一季的欧柏兰奴有一些浪漫的的淑女装和比较高贵的骑士外套,进行带点中性的混搭,这也是国际流行的趋势。

欧柏兰奴2010年秋冬
欧柏兰奴2010年秋冬

欧柏兰奴2010年秋冬
欧柏兰奴2010年秋冬

欧柏兰奴2010年秋冬
欧柏兰奴2010年秋冬

欧柏兰奴2010年秋冬
欧柏兰奴2010年秋冬
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]
(责任编辑:严怡)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具