搜狐网站
搜狐广东 > 广州生活频道——粤人谷 > 广东食势力-广东饮食

长隆白虎自助餐厅升级开业

来源:搜狐广东
2010年08月04日15:13

  最近,拥有1000个餐位、全国最大的动物主题自助餐厅———长隆酒店白虎自助餐厅全新升级开业。拥有1000个餐位,16个开放式厨房为客人提供超过500款精选环球美食,是星级酒店中最大的动物主题自助餐厅。

 



    特色 近距离接触白虎

  走进白虎餐厅,给人印象最深的就是其气势宏大的装修风格和独一无二的动物主题。要说以往的280个餐位仍略显拥挤,如今全新开放的餐厅已增至1000个宽敞舒适的餐位,可以说要容纳一支庞大的亚运代表团都不在话下。而餐厅的用餐区也由过去的两个增加到现在的三个,装修后的餐厅显得更加大气、豪华。

  白虎餐厅自然少不了白虎。餐厅中庭剔透的落地玻璃间隔出一方生态绿地,通透阳光直射而下,与巨石流水相映成趣。4只珍稀白虎悠然自得地漫步其间,坐在餐厅的客人能够一边安心地、近距离欣赏白虎矫健高贵的身姿,一边优雅地享用各色美食。为显示独一无二的动物主题,餐厅座椅、地毯还全部选用白虎纹,狂野中给人以时尚现代的视觉冲击。

  火烈鸟陪你吃大餐

  餐厅内不只有白虎助兴,还新增了放养火烈鸟的热带雨林花园。选择靠近火烈鸟的区域就餐,可以欣赏到姿态非常优美的火烈鸟,让你在品味美食的同时带给你美的视觉享受。有了全新的动物主题,餐厅可谓将这餐视觉和味觉的盛宴办得更加隆重与盛大了。

  除此之外,餐厅内还有个儿童乐园。以全新面貌迎客的餐厅还别出心裁地大搞卡卡虎生日派对,为生日当天的小寿星们提供5折的优惠,打造一次特别的生日party。相信伴着生日歌和孩子们爽朗的笑声,以后餐厅里不再只有冷冰冰的餐具和食物,还融入了一份暖暖的温情。

  心满意足地离开了白虎餐厅,留下的是这家全国最大动物主题自助餐厅宏伟气派的记忆、一流的美食体验和这里处处散发的浓浓温情。

  味觉烟花绽放开来

  穿梭在三个用餐区之间,你不必惊讶这里丰盛的美食。16个开放式厨房将为食客提供超过500款的精选环球美食,让你光是看,胃已经在不停叫唤了。生蚝、三文鱼、金枪鱼、牛排,还有新增的老虎蟹、阿拉斯加长脚蟹……滋味相似在味蕾中绽放开来的烟花,享受就在一瞬间。说到这,笔者已胃口大开,食指大动,恨不得把所有的美食都尝遍。像冰岛生蚝、澳洲生蚝、关岛生蚝这三种新鲜空运到店的生蚝,即开即食,而且还是无限量供应的,让你马上品味最新鲜的海鲜大餐。餐厅还同时拥有中西两种风格的菜式,让每位食客宛如往返于“欧亚大陆桥”,随时品味世界各地的美食。

  一番饕餮之后,蛋糕甜品自然是必食选择。意大利芝士饼-提拉米苏光是卖相就让人垂涎三尺,圆圆的奶黄色蛋糕伴着小小的雪糕球,手中刀叉齐下,送入口中,丝滑的蛋糕入口即化,同时还伴着浓浓的芝士香味和如丝般的浓郁奶味。如此诱惑,相信今夏又会让不少减肥女士破戒咯。

  地址:广州长隆酒店白虎自助餐厅位于酒店B区一楼

  人均消费:约148元

(责任编辑:屈芳)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具