搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 第60届秋日婚纱、婚宴及结婚服务博览_2010八月香港婚嫁博览 > 2010八月香港婚嫁博览相关新闻

全港首创婚纱设计大赛 为您创造穿得起的幸福

来源:搜狐广东
2010年08月10日17:57



  冠名赞助商: 「TSL│谢瑞麟」

  TSL│谢瑞麟 成立于1971年,近半世纪下来,一直坚守精湛工艺、创新意念和追求卓越服务的理念,为客人呈献瑰丽闪烁的美钻珠宝,永志人生道路上的珍贵时刻。

  作为婚嫁专家 (Wedding Expert),TSL│谢瑞麟 将率先引入全线分店以iPad 介绍其结婚概念及婚嫁潮流,此举开创业界的先河,可见品牌前瞻的视野!此外,TSL亦于各店安排专人担当结婚大使,致力为客人提供最贴心合时的婚嫁信息 ; 另亦将邀请城中名人组成结婚顾问团,请他们以专业角度与客人分享他们所属范畴的心得。事实上,集团深明市场需要,除有婚嫁首饰货品外,更以「一站式」的理念为客人提供一系列其它的婚嫁信息,让客人在订婚、结婚及周年纪念等人生重要时刻可不费周张地安排不同的结婚项目!而TSL│Atelier结婚钻戒系列更是当中的佼佼者,当中以欧陆风格为主调,既简约、时尚,又经得起时间考验,是永恒的印证。

  TSL│谢瑞麟 更与全球顶尖钻石制造商Rosy Blue成功研发了Estrella 钻石,伴你经历生命中不同的阶段,展开人生每一页。-- Estrella 为全球唯一拥有100瓣独特切割面和「9心1花」图案的天然美钻,创同级钻石在闪烁度上的新高标准,以其璀灿无比的光芒,成为更完美、更闪烁的美钻。

  TSL│谢瑞麟 现为亚洲最具规模的珠宝商之一,业务范围涉及珠宝首饰设计、零售、出口及制造等,并分别于亚洲区多个大城市设有逾190间分店及销售点,包括北京、上海、广州、香港及吉隆坡等地。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]
(责任编辑:梁嘉亮)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具