搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 品位男士香港叹生活(后篇)

君悦酒店茶园Tiffin:置身英式花园

2010年08月12日10:52

 


  Tiffin的原意原是指大英帝国时期的午餐或下午茶的专称,因此顾名思义,这座位在君悦酒店大堂上层的下午茶茶园以提供正统英式下午茶为诉求,为了符合Tiffin—品味悠雅下午茶的原意,因此茶园的设计特地以英国式花园为蓝图,绿荫花香围绕身旁就像置身油绿的大草坪上,与三五好友相约在此品茗下午茶是饶富诗意的享受。


  Tiffin拥有可眺望维多利亚港的视野,无论晨昏都是欣赏维港最佳时间;这里提供的餐点除了传统的三层饼架式下午茶外,还有自助餐、下午茶自助餐、周日早午合并自助餐等。

  地址:湾仔港湾道1号君悦酒店阁楼

()
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具