搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 品位男士香港叹生活(后篇)

文华东方酒店快船廊:张国荣下午茶挚爱

2010年08月12日11:03

  与半岛相比起来,香港文华东方酒店显然没那么“老资格”,但在经典英式下午茶的层面,却一点也不输蚀。而深得不少内地粉丝钟爱的“哥哥”张国荣,也是文华东方经典下午茶的粉丝之一。


  自打酒店1963年开幕起,酒店就开始推出英国传统下午茶。三层点心架上必备的东西包括手指三文治、英式松饼、果酱饼干、云石蛋糕等等传统食物,而鸡肉派和混搭手卷,则是大厨根据时下流行的餐饮潮流改良的。


  当然,既然是下午茶,茶的部分绝不能马虎。英式伯爵红茶必不可少,而改良版的下午茶,咖啡或奶茶,也都可以平分秋色了。

  地址:中环干诺道中5号香港文华东方酒店阁楼

()
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具