搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 品位男士香港叹生活(后篇)

半岛酒店大堂茶座:声名远播的经典下午茶

2010年08月12日11:13

  矗立香港九龙半岛已70余年的半岛酒店,一直以来就是名媛绅士聚会的场所,也是香港明星最常聚集或召开记者会的地方。半岛酒店的建筑设计不强调富丽堂皇,而是历史所沉淀出来的稳重与儒雅。来到香港人引以为傲的「半岛酒店」,一定不能错过声名远播的半岛下午茶。


  享用半岛酒店「大堂茶座」的下午茶,不仅是口欲上的满足,就连所使用的器皿也相当考究,正统英式茶具、三层点心盘、精巧细致的半岛点心一系列排开,就是视觉的盛宴!英式传统下午茶的糕点包括了热食、咸点和甜点,半岛下午茶更是丰富,第一层是精致可口的小蛋糕,第二层是咸点,最底层则是热食的奶油松饼(scone)。


  既已来到这里,就暂时放下俗事尘嚣吧,半岛酒店精制的点心可是享有盛名呢!这里空气中随时流泄着悠扬的乐音,午后时光在一小口一小口品味着丰富的下午茶中悠闲度过,同时也深深的品味着半岛酒店的特有风雅。

  地址: 尖沙咀梳士巴利道22号半岛酒店首层

  

()
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具