搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 品位男士香港叹生活(后篇)

四季酒店The Lounge:周末悠闲之选

2010年08月12日11:24

  The Lounge位于酒店接待处旁、自成一角的大堂餐厅,亮丽典雅。大自然的柔和光线,透过落地窗幕,映照在放射型流光设计的金属饰板上,配合木的点缀,与拥有巨型玻璃幕墙的酒店大堂遥相呼应,为小型商务或社交聚会提供理想的雅座。

    备受客人注目的是餐厅內一件由英国艺术雕塑家Ruth Moilliet创作的稀有作品-Allium,也是酒店內众多珍贵艺术收藏品之一。大堂餐厅全天候营业,提供迎合东西方人仕口味的下午茶及西饼;傍晚时分备有多款精选小吃;还有那娓娓动听的钢琴旋律和晚间爵士乐队的现场演奏伴随着您一起共渡美好时光。

  地址:中环金融街8号四季酒店大堂

()
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具