搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 品位男士香港叹生活(后篇)

香港洲际酒店 I-Spa:阴阳五行平衡

2010年08月12日16:08

  香港洲际酒店“I-Spa”将中国风水阴阳五行之间的平衡,巧妙地以金、木、水、火、土为主题,营造一个平和宁谧的环境,I-Spa设有八间独立按摩房及一间美容房,供男女宾客享用,备有多种不同的美容、按摩及香熏等疗程,此外,体验这里宽敞豪华温泉套房,并有桑拿浴,蒸气淋浴,按摩浴缸及按摩设施,缓解一天的压力,可饱览360度的维港海景,怡人写意。一对情侣选择一起享用疗程可获安排共享套房,来一个浪漫的鸳鸯嬉水。


  另外,I-Spa于3月份推出的疗程Pearl of the Orient(每位$2,500/2小时),最适合准新娘享用:先是一个焕醒肌肤的黄金菊全身磨砂,然后铺上一层厚厚润泽的体霜,再加一层暖暖的香熏,如茧包裹着身子30分钟的同时,享受头部按摩,过后破茧而出的将是嫩滑、红润及明亮的肌肤,最后再涂上蕴含南太平洋珍珠末的润肤霜,令肌肤如明珠一样亮丽夺目。


  推介疗程:

  I-Spa更推出全年双人疗程,当中的二人世界疗程($5,400)的全日制水疗,整个疗程总长3小时15分,由香熏海盐磨砂开始,接着是60分钟自选按摩,30分钟足底反射或东方头部按摩,女士接受矿物黑泥面部护理;男士则接受深层洁肤疗程。于早上到I-Spa享受疗程,再到泳池阳台享用I-Spa三道菜式的精选午餐(疗程包括),余下时间可享用其他设施如健身室、户外泳池及三温度户外按摩池。

  地址:香港洲际酒店九龙梳士巴利道18号

()
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具