搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 品位男士香港叹生活(后篇)

君悦酒店静水沁园:一片富有的高地

2010年08月12日16:14

  「静水沁园」Plateau拥有近1000平米的庭院和客房,被君悦酒店称为“一片富有的高地”。人才一走进庭院,就觉得离开了外面的繁华和尘嚣,又重新步入了亲切自然的环境。走过庭院,前面就是一个可以看到维多利亚海港景致的游泳池,池畔葱茏的绿色和喷泉瀑布的流水声都让人觉得是走进泉水和森林的世界,不由得放慢了节奏,轻松起来。


  为了营造这种远离繁嚣的气氛,这里的整个建筑也让人觉得冷静坦诚,周围墙上挂着摄影师Vera Mercer拍摄的法国园林和城堡的黑白照片,可以细细品味其中的田园气息。而这样的氛围才是享受SPA的真谛所在——轻松身体和心灵。


  深呼吸,新鲜自然,不混合一丁点城市污浊的空气沁人心脾,由专业的法国资深美容顾问Odile de Vars指导的美容师会上前提供专家的建议和服务。享受SPA的整个过程都像是为我私人量身定做,没有丝毫的做作或夸张。这里最特色的产品是来自法国的 Carita系列,配合独一无二的手法和先进的设备,在美容师的暗示下,会感觉身体里被重新注入了充满活力分子的液体。

  休整之后,黄昏,在游泳池边捧一杯鸡尾酒,听着棕棕流水,逃离亚健康,逃离大都市的压迫,在繁华万丈的城市里,我找到一片净土。

  地址:香港君悦酒店11层

  

()
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具