搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 品位男士香港叹生活(后篇)

富豪机场酒店OM Spa:水疗按摩一流

2010年08月12日16:20

  位于香港国际机场旁的富豪机场酒店刚耗资1000万港币兴建崭新的水疗按摩中心——OM Spa。全新的OM Spa位于酒店三楼,提供完善的酒店式水疗按摩设备和服务,让客人在旅途期间或繁忙的生活中一洗疲累,舒展身心。


  OM Spa以现代泰式设计为主题,提供全港酒店中最多种类的按摩服务,当中包括六大范畴超过40种的按摩服务,以及不同类型的草本体膜疗法、面部护理,以及豪华水疗系列,让旅客在弥漫着香熏的恬静环境下松弛一番。


  OM Spa与别不同之处,就是其一系列的水疗按摩客房,当中包括2间水疗按摩套房、5间设有露台的Cabana水疗按摩客房、11间高级按摩客房,以及1间足底按摩房。水疗按摩套房内备有室内及设于露台的按摩浴池、时尚的淋浴间及蒸气浴室,让客人享受一站式的水疗按摩设备之余,亦能酣睡于舒适宁静的环境之中。此外,OM Spa亦设室外及室内恒温游泳池、健身室,以及桑拿和蒸气浴室。

  从今以后,你或者会多了有一个经常进出机场的理由。

  地址:香港离岛大屿山赤腊角香港国际机场畅达路 9 号

()
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具