搜狐网站
搜狐广东 > 南方娱乐 > 广州大剧院节目一览表

《妈妈咪呀!》中文版演员全国招募(图)

来源:搜狐广东
2010年08月12日16:25
《妈妈咪呀!》
《妈妈咪呀!》

《妈妈咪呀!》
《妈妈咪呀!》

  重现迈克尔•杰克逊 《This Is It》个唱舞者招考流程

  百老汇经典音乐剧《妈妈咪呀!》打造中文版的消息让国内音乐剧爱好者充满期待,“中文版演员全国招募活动”月底将举行的首轮面试,面试流程迟迟没有公布,也让报名者充满疑问。《妈妈咪呀》英方制作人戴维称:“面试将会非常百老汇。”

  作为第一部将改编成中文版的百老汇经典音乐剧,《妈妈咪呀!》中文版演员招募已经进行了二个多月。九月初该剧音乐总监和舞蹈总监将从英国空降中国,在北京、上海、广州三地进行首轮面试。对于面试流程至今还未公布这个问题,制作人戴维告诉记者:“这次的招募将会按照美国百老汇和伦敦西区通行的方式。不想给报名者设置那么多限制,给参与者更多自由空间,让他们展示所长。考核内容主要是报名者的声音条件和舞蹈基础。面试时,报名者可以选择自己最擅长歌曲展示。第二个步骤就是了解报名者的舞蹈基础。”

  制作人戴维特别推荐各位报名者,准备舞蹈部分时,可以参考纪录一代巨星迈克尔•杰克逊生前筹备最后一场个唱的纪实电影《This Is It》。“那部纪录片中展示了迈克尔•杰克逊为自己的个唱招募舞者的片段,在一段音乐背景下,领舞演示一段舞蹈后,所有的舞者根据节奏和自己的感觉起舞。但是我们希望看到的,不是你对这段舞蹈的模仿有多到位,而是想看到你的舞蹈感觉是不是具有可塑性。”

  据《妈妈咪呀!》中方制作人田元女士透露,为了鼓励更多音乐剧人才关注这个行业,在北京、上海、广州三地的招募期中,还将特别设立校园面试专场。为了照顾高校音乐剧人才报名、参加面试,主办方特别将面试时间推后两周,选择在九月第二周进行全国面试。详细内容可以参考妈妈咪呀官方网站。

(责任编辑:梁嘉亮)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具