搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 品位男士香港叹生活(后篇)

小城叹尽世界美食

2010年08月12日16:55

  中式:仿膳饭庄

    环境:时尚简约,配以大量米色白桦木和磨砂玻璃,灯光明亮,设有多个雅座和私人房间。

    食物:是城中上好的京菜馆之一,特别菜式包括必要一尝的北京填鸭,以及其焖煮极品花胶、猪手、海参、京酱烧大海虾等,全是对经典菜式近乎完美的演绎。北京填鸭在城中首屈一指,棕色鸭皮颜色比一般略浅,鸭油渗进鸭肉,使鸭肉更肥美多汁,配合厨房特制的梅酱,味道浓郁,也有果肉质感。尚有几款新法处理的传统菜式,从前酱汁太多太浓、以肉类为主的菜式,如排骨、猪手、填鸭等,现在变得比较清淡。鱼头汤煮得非常入味,几近鲜鱼上汤。酱油较甜,就连米酒煮鱼也带有强烈的糖味。更值一提的是茶,除了极品寿眉,还有姜茶(必试!)。

  酒类:供应多款餐酒,又以法国酒为主。

  价钱:大部份菜式都定价平实,即使点选一两款高价菜式,二人消费,不计酒水,约$600 起。

  精选菜式:京酱烧大海虾、北京烤填鸭、京葱金腿原只花胶

 


  地址:九龙湾伟业街33号德福广场二期603铺

  电话:2577 2018

  

  

  

()
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具