搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 品位男士香港叹生活(后篇)

小城叹尽世界美食

2010年08月12日16:55


    日式:贺菊

  环境:简单的装饰,带点传统日式风格。餐厅很繁忙热闹,一般餐桌较小,座位较窄,最好选坐卡位。

    食物:餐牌选择众多,几乎包罗所有日式菜肴,当中又以新鲜海产为主,有烤、煨、蒸的菜式以及优质刺身。极品吞拿鱼刺身和北海道海胆,非常鲜美;天妇罗菜式,如大虾和北海道蟹脚,香滑而不油腻。还有日式烧烤,例如带烟熏香味的银鳕鱼配面豉酱,肉汁丰富,片片鱼肉很有口感。石烧和牛西冷扒也非常美味,餐厅供应不少,而且只用美国牛肉的三分一价钱便可享用,似乎更实惠。蒸的菜式卖相很好,特别推介京都豆腐。预留一点肚子吃甜品,这里各式创新美味的甜品。

  酒类:餐酒选择不多,但清酒选择丰富,还附有详细介绍资料;清酒以精致盛酒器奉上,使清酒保持冰冻。

  价钱:包括寿司、天妇罗及铁板烧的二人餐,不计酒水,收费$1,434。

  精选菜式:东星斑天妇罗、烧半熟牛肉他他沙律

  


  地址:中环置地广场地库1 楼B13-16 店

  Shop B13-16, Basement One, The Landmark, Central

  电话:2521 3344

()
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具