搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 品位男士香港叹生活(后篇)

小城叹尽世界美食

2010年08月12日16:55

 


  法式:Le Petit Paris

  环境:走进Le Petit Paris 的一刻起,你便仿如由国际金融中心转眼去到法国香榭丽大道的简朴但时尚的小餐馆内。大玻璃窗尽览九龙全景。

    食物:生蚝和海鲜是法国小餐馆的主要材料,更是Le Petit Paris 的拿手菜。餐牌经精心设计,包罗广泛,是地道巴黎饮食体验的写照。必试的海鲜盘,有令人大快朵颐的法国石蚝,配冻河鲈和香滑大蚬,还有多肉的连壳大虾和份量很多的长蟹脚。招牌鞑靼牛扒味道恰到好处,伴以平凡但让人吃不停口的法式炸薯条。极品多汁的西冷牛扒和炸薯条令人垂涎,不佐以蛋黄酱同样美味。脆皮焦糖布丁很浓郁香滑,再以一锅维罗纳朱古力慕斯结束晚餐,令人回味。

  酒类:多款来自法国地区,令人难忘的精选餐酒。

  价钱:二人餐不计酒水,收费$1,127,以优质菜肴和地道法国情调而言,物有所值。

  精选菜式:法式迷利油封猪肉酱、法式油封鸭、传统法国洋葱汤

  


  

  地址:中环国际金融中心商场2楼2076室

  Shop 2076, Podium Level Two, IFC Mall, 8 Finance Street, Central

  电话:2805 5293

  

()
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具