搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 品位男士香港叹生活(后篇)

小城叹尽世界美食

2010年08月12日16:55


  意式:Isola

  环境:简约但有气派,落地玻璃可饱览维港景色;天清气朗时,可选择在大型阳台享用美食。

    食物:Isola 的餐牌,以经典意大利佳肴为主,提供一系列不同菜式,全都选用新鲜上乘的材料。餐牌上的菜式照片极为吸引,而事实上菜式的清新、鲜明味道没有让人失望。波士顿龙虾沙律配洋蓟及磨菇,配芒果莎莎汁,效果很好。薄切牛肉非常出色,雪花纹分布有致。另外,意大利粉都在开放式厨房即叫即做;哥根苏拿芝士薯仔球软滑美味,配薄煎茄子,隐隐透出香浓气味。招牌自制磨菇鲜露荀香草酱墨汁意大利扁面,酱汁清淡而芳香,带出伴碟的蚬肉鲜味。不要忘记点一客黑朱古力热布丁配莫加雪糕,一试令人心醉。

  酒类:多款杯装及瓶装餐酒,但以意大利佳酿为主;每瓶售价由$350 至$1,500 。

  价钱:三道主菜的二人餐,不计酒水,约$1,000 。

  精选菜式:自制墨鱼扁面伴蚬、野菌及芦笋、香煎烟肉大虾卷、暖黑朱古力布丁伴莫卡雪糕

   


  地址:中环国际金融中心2 期3 楼3071 至3075 室

  LEVEL 3 & 4, ifc mall, Central

  电话:2383 8765

    

  

()
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具