搜狐网站
搜狐广东 > 南方娱乐 > 娱乐八爪鱼

王力宏携《恋爱通告》UME国际影城会影迷

来源:搜狐广东
2010年08月13日11:31

  台湾巨星王力宏首次自编自导自演的电影《恋爱通告》将于8月12日正式上映。8月11日晚九点,王力宏现身广州UME国际影城会影迷为新作卖力宣传。 因王力宏超高的“人气”,UME涌入大量的粉丝,影城热情十分高涨。


  歌手王力宏最近与以往不同的多了个新头衔——导演,首次担任导演,力宏认为这是自己人生中的另一个突破,所以在UME国际影城留下自己的手模,以纪念与影迷之间这非常有意义的一刻。现场影迷大赞力宏首次导演的片很精彩,特别是以蝴蝶来做为电影的爱情元素,让人很感动。


  力宏在《恋爱通告》中饰演的大明星杜明汉,一次偶遇之后把在音乐学院读书的刘亦菲当成自己的知音,不惜代价戴上假发、胡子,化名阿德潜入音乐学院寻找知音,最后爱上了对方。UME影城有FANS装扮成“犀利哥”阿德与力宏一起分享电影带给大家的快乐。王力宏透露,平常自己的音乐创作灵感很多都是来自生活,但首次导演的电影剧本的创作灵感来自于网络,“大家都知道我是宅男嘛,平时没事就喜欢上网。两年前我在网上看到《伯牙绝弦》的故事,很感动,我很相信世上有知音的存在。”


(责任编辑:严怡)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具