搜狐网站
搜狐广东 > 南方娱乐 > 广州大剧院节目一览表

《向左右向右走》搬上舞台 许茹芸品冠广州造势

来源:搜狐广东
2010年08月13日16:59
黎焕雄
黎焕雄

许茹芸
许茹芸

品冠
品冠
魏如萱
魏如萱

舞台剧《向左右,向右走》新闻发布会


  8月13日,导演黎焕雄携许茹芸、品冠、魏如萱三位主演来到广州大剧院小剧场为即将在全国公演的舞台剧《向左右,向右走》造势。

  对于将台湾著名作家幾米的代表作之一的《向左右,向右走》改编成舞台剧势必令几米们从不同视听上重新认识这部经典作品。在见面会上三位演员分别对自己饰演的角色做了介绍,女主角L锁定“好听天后”许茹芸,男主角则由“情歌王子”品冠担纲,而可爱无比的魏如萱则饰演从少女到老人的w。

  许茹芸在采访中表示,自己对爱情的观念和态度跟幾米一样,他曾经说过一句话令她很有感觉:“这个故事是给注定要相遇的人。”虽然自己还没有遇到那个人,却很期待在这部戏之后能遇到那个人,并祝福所有到现场来观看的朋友都能遇到心目中的人。”

  品冠称,自己最大的挑战将是在现场表演拉小提琴。虽然自己曾经在高中时学过两年的小提琴,但是要在音乐剧中表演,仍然非常紧张。

(责任编辑:梁嘉亮)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具