搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 第60届秋日婚纱、婚宴及结婚服务博览 > 2010八月香港婚嫁博览相关新闻

首届亚洲青年婚纱设计师大赛8月28日香港举行

来源:搜狐广东
2010年08月17日16:35
香港名模庄思敏
香港名模庄思敏

著名艺人林莉
著名艺人林莉

  8月16日,“首届亚洲青年婚纱设计师大赛2010总决赛”在香港会展举行新闻发布会,时装设计师马伟明、林树彬、谢得芳及商界名人,本次活动参赛者出席。香港首个以婚嫁时装为主题的时装比赛,收到来自11个国家或地区,共837年参赛作品。参赛者来自中国内地、韩国和新加坡等。其中30件作品已入围总决赛,并分为两组进行评选角逐冠军,8月28日在第60届秋日婚纱、婚宴及结婚服务博览上进行最后的评选。

  活动现场多个参赛选手展示了其作品,而本次活动还特地请来香港名模庄思敏和著名艺人林莉演绎参赛婚纱。

(责任编辑:梁嘉亮)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具