搜狐网站
搜狐广东 > 南方娱乐 > 娱乐八爪鱼

《翡翠明珠》林峰容祖儿UME国际影城会影迷

来源:搜狐广东
2010年08月17日18:16

    由林峰、容祖儿(Joey)、阿SA(蔡卓妍)、王祖蓝等主演的电影《翡翠明珠》,在港票房成绩欠佳,但在内地就有不错的成绩。近日,几位主演拉队到广州出席《翡翠明珠》宣传活动,当晚剧组人马齐齐到广州UME国际影城与影迷互动见面,现场气氛相当火热。林峰更化身万人迷,影迷排队至UME门外水泄不通。


    与影迷互动的见面会上,UME国际影城赠送大量的签名海报,两人还按下手印模,为电影打气。现场林峰与容祖儿显得默契十足,两人时常互看,又窃窃私语,林峰更是亲吻祖儿的手,气氛十分甜蜜。容祖儿表示此次本来是客串演出,没想到戏份越拍越多。


    林峰表示在片中与阿Sa时常笑场,一场掴耳光戏,由于要连续掴十几个耳光,他的头必须配合,拍到最后阿Sa都忍不住笑。为庆祝电影有好的票房成绩,剧组人员现场开香槟预祝票房大卖!


    当晚与UME国际影城还吸引了香港20几家媒体现场报道,为了预祝这部喜剧片取得好的成绩 ,UME国际影城将放飞氢气球祝票房一路飙升!据悉该片《翡翠明珠》现已在全国火热公映。 

(责任编辑:严怡)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具