搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 香港商场巡访之致胜之道

搜狐专访利园商场市场推广部助理总经理卢洁仪

2010年08月28日12:11

  搜狐:各位搜狐的网友大家好,今天非常高兴邀请到希慎集团市场推广部助理总经理卢洁仪小姐接受我们的专访。对于第一次来利园的顾客,请卢小姐你给他们介绍一下利园的商场布局和地理位置有哪些特色的地方?

  卢洁仪:我们利园为客户设计了他们喜欢的购物环境。利园的顾客对象是上流社会阶层、名人、明星等,他们喜欢比较流行的商品、喜欢好的购物环境,在舒适中享受一种尊重。如果顾客来到利园,就会发现突然之间道路会变得宽阔一点,被很多树木所环抱,在香港这样的购物环境是非常优雅的,所以我们利园是一个比较特别的购物中心。这也是为什么这么多世界一线的品牌喜欢在利园开店的原因。

  搜狐:利园会设立哪些优惠面向本地的顾客和内地的游客?

  卢洁仪:就如我刚才所说,利园的消费对象是一些高端的消费者,他们喜欢一些比较独特的东西。所以我们会定期跟我们的名店合作,例如我们刚刚就跟意大利最有名的餐厅COVA合作,他们就特别设计了限量版的巧克力礼品给利园的顾客。所以在不同时间,顾客来我们利园购物都可以得到一些不同的限量版的礼品。除了可以在这么休闲的地方购物之外,顾客也会得到比较尊贵的礼遇。

  搜狐:利园在这几年不断创新的地方有哪些?

  卢洁仪:我想我们创新的地方在这两方面。一方面是在购物环境,另一方面就在我们品牌的选择。你会发现在香港区我们过去几年创设了一个最新最集中的高端儿童服装区,在里面你可以买到从出生婴儿到11岁-12岁的儿童所需要的东西,所以很多父母来到利园购物都是很高兴的。关于购物环境方面,去年我们就跟Cartier有一个很紧密的合作,因为我们发现我们的客户很喜欢高端的珠宝。所以去年我们就跟Cartier合作把我们的希慎道18号AIA PLAZA整个地下的店面打造成一个很不一样的Cartier旗舰店,是全球唯一的独特圆拱型玻璃天花及天桥设计。


  搜狐:利园应该有很多引以为傲的事情,请你给我们网友介绍三件。

  卢洁仪:第一就是在香港这样细小密集的地方,你会发现居然可以拥有这么宽阔,这么多树木环绕的一个购物商场,令顾客可以休闲购物,我想这种感受是很特别的。第二就是我们被很多名人、明星所喜爱,在过去100年香港的上流社会或者名人明星他们都是在利园区一带流连,到了今天更是他们最喜欢购物中心之一。第三就是我们拥有香港区一个最集中最高端的儿童服装区。

  搜狐:顾客来到商场,除了购物,也想有其他的休闲的享受。请你推荐商场里面三个一定要去的休闲场所。

  卢洁仪:第一,如果你喜欢享受地道法国风情,我可以推荐你去agnès b.餐厅,它是agnès b.旗下全球第一家品牌餐厅。第二,如果你想感受一下香港太太的生活,那我推荐你去COVA餐厅,很多明星喜欢在那里喝下午茶,你可能突然地跟明星碰面。例如有一次我在那里开一个连续三天的会议,我连续三天都看到林青霞在那里。第三就是我们利园有个户外的PUB,如果你想感受一下在铜锣湾的户外happy hour的感觉,去那个地方很不错。

  搜狐:这个挺特别的。我还想问一下今年下半年和明年利园会不会有一些重大的活动要向我们网友推荐?

  卢洁仪:其实我们会定期推出一些不一样的、很特别的优惠。比如“十一”黄金周的时候,我们会推出一个名店的现金券,连续10天的优惠给不同的旅客去享受。顾客只要购物满指定的金额,就可以得到我们送出的300元现金券,可以到很多名店里使用。

  搜狐:最后一个问题,在内地很多人都看到利园最近做了很多平面媒体上的广告。网络在最近几年也发展的很快,你是怎么看待网络营销?

  卢洁仪:我们觉得网络一定有它的影响力,所以我们从今年7月开始在网上慢慢地做一些活动。7月份我们刚刚重新包装了我们的网站,方便旅客找名店的资讯及推广。我们会陆陆续续在网站方面作一些宣传。所以请网友留意。

  搜狐:今天非常感谢卢小姐接受我们的采访,我们下期再见。

()
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具