搜狐网站
搜狐广东 > 南方娱乐 > 娱乐八爪鱼

小室哲哉旧爱疑二度自杀 被解雇曾欲拍全裸写真

来源:中国新闻网
2010年08月31日10:57

  曾经是小室家族王牌的日本玉女歌手华原朋美,昨日凌晨一点在东京市内被人发现服用大量的安眠药,失去意识。经相关人士报警后,第一时间被送院治疗,暂时未知化验结果。

  华原朋美15年前获日本“乐坛教父”小室哲哉赏识力捧,曾走红一时。后来两人更从师徒变成情人。但自从1999年两人分手后,感情受挫的华原朋美因为滥用药物,事业也变得一蹶不振,被日本媒体称为“恍神歌手”。上月她在歌舞伎町也曾因疑似服用安眠药,被警方带回警局,直到她恢复意识后才送她回家;1999年,她曾因瓦斯中毒送院,去年也由于服用大量镇定剂求助医生。

  2007年,华原朋美遭事务所解雇,演艺事业陷于谷底。去年传出她接拍全裸写真以及高价演出AV电影,但至今没有下文。据说本来华原计划在今年底跟师父小室哲哉重返歌坛,如今复出计划恐怕生变。 (新快报) (来源:金羊网)
(责任编辑:梁嘉亮)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具