搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 第60届秋日婚纱、婚宴及结婚服务博览 > 2010八月香港婚嫁博览相关新闻

2010秋冬新娘最喜爱的婚纱top 10

2010年09月02日16:55

  转眼秋季已到,而婚礼旺季也跟着到来。穿着婚纱的新娘是最美的女人,在披上婚纱的那刻所有的美丽与幸福都被无限放大。而所有的新娘都希望自己美一点、再美一点。那么,在挑选婚纱礼服之前细读我们为你呈上的2010秋冬婚纱礼服时尚流行趋势解读,它绝对有助于你成为更美的新娘。


  1、经典婚纱演绎永恒

  不得不承认,总有一些婚纱造型,不管是天下昌盛还是经济危机,总是自成一股趋势,于是我们称之为经典。A字体,抹胸式,贴身形或华丽或简洁,各成一派,从不因时间推移而退出流行舞台。实际上,所谓的单肩设计或是女神形象,都是在这些经典之上的灵感乍现,而经典也不是一直都一成不变。所以对于这些款式,真的无需考察它们的流行程度,时间是最好的佐证。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [下一页]
()
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具