搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 第60届秋日婚纱、婚宴及结婚服务博览 > 2010八月香港婚嫁博览相关新闻

完美新娘婚前护肤——脸部护理

2010年09月03日11:04

  马上要成为新娘的你是不是很激动呢?如何在婚礼上展现最完美的肌肤呢?在婚礼前半个月新娘结婚前皮肤护理保养中,皮肤的保湿变得最为重要。只有水水嫩嫩的皮肤才能最好地贴合化妆品,让你的妆容轻薄自然,肤色润泽光滑,做一个最完美动人的新娘!现在就让我们来揭开让新娘肌肤水嫩的“膜法”吧!


  面膜

  选择补水类纸膜滋润皮肤,因为这类面膜多是以水为主要成分,可以在短时间为皮肤注入饱满的水分。

  建议天天使用

  婚礼前半个月可以天天用水质面膜,而沐浴后正是毛孔扩张的时刻,此时敷上保湿的面膜会让营养更好地渗透到你的脸部皮肤哦!在敷面膜之前,面部按摩霜也非常适合在此时使用,可以帮助你软化角质,或使用专业的去角质膏,然后再用面膜会效果加倍!


  眼膜

  选择保湿性强并且是天然成分的眼膜,可让眼周肌肤更添细腻、平滑。

  建议每周3次

  婚礼前每周可以敷三次,同时与保湿眼霜、眼部精华配合,可以达到最佳的护理眼周肌肤的效果。眼膜也可以在使用前放进冰箱稍做冰镇,加倍的冰凉感敷起来会令浮肿的眼睛充分舒缓。

  颈膜

  选择保湿滋润型的颈膜。美丽的婚纱下最容易暴露的还有你的颈部肌肤,美丽的颈部当然能为你加分不少。

  建议每周2次

  可以提前1、2周开始使用,让颈部肌肤喝足水分,使其更加光滑。在正式上妆前15分钟左右,再敷一遍颈膜,可以快速淡化色素沉着,均匀颈部肤色。接着将保湿型隔离霜涂于颈部,这样就更利于上妆了。

  最佳敷膜步骤:

  1. 使用前,最好在敷膜前先洗净面部或颈部,或在按摩后以热毛巾敷面2分钟后再开始敷膜。温热的水能让毛孔打开,排出皮脂和污垢,纸膜的营养成分也就更易被吸收进皮肤了。

  2. 揭去纸膜后用手按摩2至3分钟,这样可以使刚刚从纸膜中得到的营养充分吸收。

  3. 用温水洗净皮肤后,涂抹保湿的护肤品。

  Tips:面膜精华液护手

  手臂和双手也是很容易露出来的地方,所以在使用护手霜的同时,也不要忘记将用完面膜剩余的精华液涂满手臂和手指,并进行充分的按摩,让这个部分的肌肤光滑水嫩。

()
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具