搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 第60届秋日婚纱、婚宴及结婚服务博览 > 2010八月香港婚嫁博览相关新闻

完美新娘婚前护肤——身体与四肢护理

2010年09月03日11:08

  在结婚的大喜日子里,如何笑嫣如桃花,指若削葱根,全靠结婚前的平日点滴护养。除了面部肌肤的护理外,身体和四肢的护理也是必不可少的哦!

  


    手部护理

  用来佩戴结婚戒指的双手也应列为重点护理对象,手部皮肤的护理和指甲的修整缺一不可。在婚礼的前两周停止使用指甲油并尽量避免接触化学洗涤剂,让你的指甲有一个修整期。每晚用磨砂膏轻轻按摩双手去除老化角质,然后将手浸入加有杏仁油或橄榄油的温水中清洗浸泡,拭干后用润手霜按摩手部并在指甲上轻轻打圈按摩,必要时可以修去死皮和倒刺。如果你仍嫌双手不够柔嫩,可在睡觉前用含养分较多的绵羊油等涂满双手,并戴上棉质手套或美容手套过夜,促进营养吸收。


 

   身体护理

  尽管大多数时间,你的身体被包裹在漂亮的礼服中,但当你与新郎耳鬓厮磨的时候,你的肌肤应该呈现出一种柔顺如丝的完美触感。

  一星期使用一到两次身体磨砂膏,能有效去除老废细胞,平滑肌肤;促使细胞更好地更新并吸收营养。坚持每晚涂抹身体乳液,滋养肌肤,令肌肤丝般柔顺,紧致平滑并充满弹性。

  脚部护理

  晴朗天气,常会用一双漂亮的露指(或露跟)皮鞋来配精致的婚纱,你的双脚是否也做好了充足的准备,以最完美的状态展示在众人的面前呢?同身体和手部一样,双脚首先需要使用磨砂去除死皮,防止厚茧形成。然后再涂抹上脚部护理专用乳液,滋润双脚的肌肤,使干燥肌肤回复柔软幼滑。

  

()
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具