搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 第60届秋日婚纱、婚宴及结婚服务博览 > 2010八月香港婚嫁博览相关新闻

完美新娘婚前护肤——紧急处理

2010年09月03日11:13

  婚礼可是一辈子最重要的日子之一,就算你提前半年就开始减肥健身、去美容院护肤,也不能完全预知婚礼当天会出现的所有状况,但是你可以采取一些措施来避免常见的美容问题,比如过敏或者是睫毛膏脱妆,这样你就能轻松应对尴尬处境了。

  过敏

  婚礼前尽量避免尝试新的护肤品,也不要接触可能会让你过敏的过敏源,焕肤和激光嫩肤一类的疗程需要恢复期,一定要提前开始做。如果万一不小心突然过敏,可以让皮肤科医生帮你紧急注射可的松,减退过敏症状。


  睫毛膏脱妆

  你可以用防水睫毛膏来避免其晕染(特别是中国有哭嫁的习惯),如果流泪了记得用纸巾吸干,而不是擦掉,再用一点粉底来补妆。


  泛油光

  用吸油纸吸掉油光,再覆盖上一层透明的散粉。如果没有吸油纸,还有一个东西可以替代(不过这是不得已的办法),那就是洗手间里提供的一次性马桶坐垫纸,它也能吸去多余油脂,把坐垫纸撕成条状就可以用了。

  口红掉色

  为了避免口红掉色,可以先涂抹一层之后用纸巾轻轻覆盖上,沾去多余的唇膏,然后再抹上一层口红,这样能让口红更加持久不脱妆。不过最好让你的伴娘帮你拿着一管口红和小镜子备用,这样你就可以一整天都随时补妆了。

  指甲油脱落

  如果找不到卸甲水,指甲油也是可以拿来当卸甲水的呢。把指甲油涂抹在指甲上,过两秒钟后用卸妆棉擦掉,指甲上旧的指甲油就会跟随新的被一起抹掉了。但是这种方法对指甲伤害很大,所以只能在紧急情况下使用哦。

  

()
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具