搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 第60届秋日婚纱、婚宴及结婚服务博览 > 2010八月香港婚嫁博览相关新闻

新娘婚礼饰品配搭攻略

2010年09月03日15:35

  金饰怎一个惊艳了得

  金饰在婚礼当日是东方风格礼服最完美的搭档。今季的黄金首饰别出心裁的设计、精致的做工,早已摆脱“土气”的帽子。选择一款成套的精美金饰在“BIGDAY”大放异彩,让身为新娘的你尽情以胜利者的姿势艳压群芳吧!

  A.搭配攻略

  1.成套选金饰最省事

  黄金不仅显得富贵,而且寓意吉祥,尤其成套佩戴时,可以避免配搭上的纰漏。并且成套金饰在婚礼后可作为一份甜蜜的财产收藏起来。

  2.花形金饰也可搭配婚纱

  花朵图案向来是婚嫁套饰最受青睐的设计元素,白色婚纱与金色花朵首饰相配,纯洁中透出温婉可爱的气质,婚纱宜选择简洁的基本款,礼服上不宜有过多如珍珠、亮片等装饰物。

  3.旗袍配金手镯搭出宫廷范儿

  旗袍领型一般比较高耸严谨,不适宜再搭配项链耳饰,一款复古风格的金手镯便能展现出新娘子古典迷人的风情。

  B.黄金不娇气 也需悉心养

  1.避免直接与香水、发胶、洗面奶等物质接触,以免金饰褪色。

  2.黄金比较软,容易变形,不要拉扯项链等饰品,以免变形。保管的时候用绒布包好再放进首饰箱,避免互相摩擦损坏。

  3.佩戴后的金饰常易失去光泽,选择中性洗洁剂浸泡并清洗,再取出拭擦干即可。


  K-gold浓郁风俗系列镂空手镯

  设计师把萦绕在心头对民俗的崇敬,转变成手腕上一朵朵镂空拉丝花朵图案,当你搭配一件大红色中式旗袍裙敬酒时,手腕间流转的镂空金手镯重量刚刚好,不会影响动作,还能为光秃秃的手腕增添几分古典气韵。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [下一页]
()
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具