搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 第60届秋日婚纱、婚宴及结婚服务博览 > 2010八月香港婚嫁博览相关新闻

新娘婚礼饰品配搭攻略

2010年09月03日15:35

  水晶至纯至美的爱情象征

  从古至今,水晶就代表着纯洁,水晶得光彩夺目且清澈精美,可以说很适合在走向人生最美满的时刻佩戴。耳边摇曳的水晶耳坠,能为这个季节的新娘增添无限风情;脖颈间流转的水晶项链,在新娘顾盼左右间熠熠生辉,它们或纯净透明,或充满色彩诱惑。

  A.搭配攻略

  1.耀眼水晶宜简不宜繁

  即使不戴任何佩饰,新娘子已经是光彩照人了,而水晶的特质就是“闪耀”,所以首饰式样千万不要夸张、复杂,如果佩戴不当,或者戴得太多,不但起不到点缀的作用,满身的珠光宝气反而显得俗气,掩盖了新娘身上清新典雅的味道。

  2.水晶款式要因地制宜

  穿有大开领婚纱时,别忘了戴上一条有项坠的水晶项链,以此来弥补胸口的空缺。紧身有弹力的婚纱为了突显新娘的修长身型,不适合佩戴夸张的款式,以免破坏整体的流线感。一条款式简约的水晶项链或是一幅摇曳的水晶耳饰便能点睛。

  3.腕饰易“添足”

  如果你穿的是西式婚纱,同时还佩戴了手套,最好别佩戴任何东西,否则套在手套外的饰品只会显得滑稽可笑。但如果没有手套装饰,不妨在右手戴一只与项链或耳饰呼应的水晶手镯或手链,以免光秃秃的手臂不够完美。

  B.纯净水晶保养贴士

  1.要保持水晶饰品的晶莹透亮,需避免油烟、香水等具有一定腐蚀和浸透性物质对水晶饰品的损害。

  2.水晶饰品的清洁很简单,用一块温湿的软布轻轻擦拭便可搞定。


  “假领子”式水晶项链 Swarovski

  最配低胸礼服与婚纱,仿佛一个水晶假领,瞬间让新娘另类出挑,为避免过于繁琐不宜再佩戴耳环等其他饰品。

  

[上一页] [1] [2] [3] [4]
()
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具