搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 第60届秋日婚纱、婚宴及结婚服务博览 > 2010八月香港婚嫁博览相关新闻

完美新娘晚礼服三大必杀技

2010年09月03日16:03

  在这个浪漫的季节,很多姐妹都要做美丽幸福的新娘了吧。那么是不是希望自己在那一天做一个个性美丽的新娘呢?抛弃那些凡俗的蕾丝、粉红、白紫的婚纱套路,选择一款个性又时尚的新娘晚礼服吧,让自己在那一时间最美丽、最有个性,拥有一辈子都值得回忆的晚宴。


  新娘晚礼服款式第一必杀技:女神斜肩

  女神的单肩斜肩设计,频繁见于各大颁奖礼红地毯上。如果你有古典的气质,以及丰润的肩膀,你可以尝试经典的斜肩晚礼服。身材娇俏的东方人,可穿裙身较短的斜肩款。事实上,吊带是比抹胸更适合瘦小含蓄的中国人的选择。

  不过斜肩式相对于普通吊带款,仍然属于挑人穿的款式,手臂太丰满容易自曝其短,而上围太瘦也会难以演绎出女神风范。


  新娘晚礼服款式第二必杀技:高调亮片

  复杂华丽的剪裁,珠宝色的钉珠,华丽的下摆,都是晚礼服不败的必要细节。

  如果要稍微低调内敛,也必须是内钉珠,外雪纺,在若隐若现的雪纺之中,隐藏着耀眼的亮片,冷不防就出来高调展示一下。这样,即便你没有鸽子蛋的耀眼光芒,至少一件闪亮的晚礼服能替你挽回场面。


  新娘晚礼服款式第三必杀技:万能皱褶

  夸张的闪光面料+前卫的皱褶设计,就已经塑造了时尚的轮廓感。而精彩的局部皱褶,本身的装饰效果,即便你一件首饰都没戴,仍然能高贵奢华,不显寒酸。

  皱褶是万能的设计,无论偏瘦还是偏胖,都可以得到很好的修饰效果。若是上围不够丰满,可以密集的小皱褶,营造华丽视觉效果;若是腰腹部稍显丰满,则可用斜条皱褶修饰腰形,增强修长感。

  

  

()
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具