搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 香港商场巡访之致胜之道 > 商场行业风云录

新鸿基:香港“中环商业模式”搬入浦东

来源:第一财经日报
2010年09月07日15:09

  借助香港运营大型购物商场的经验以及世博会的旅客流量,香港新鸿基地产(00016.HK)投资的上海国金中心商场携众多国际高端品牌将于明天开始试营业。

  新鸿基地产租务总经理冯秀炎接受《第一财经日报》记者采访时表示,上海国金中心商场将是中国内地汇聚最多国际一线品牌旗舰店的商场,超过180多家国际顶级品牌店及世界的顶级餐厅进驻,其中约15%首次进入中国内地,40%左右首次进入上海地区,项目的顺利推进,得益于在香港相关的商场运营经验以及在上海所处的地理位置。

  世博会7000万人次游客将对上海国金中心商场的经营起到很大促进作用,长期消费客户群则是瞄准上海浦东金融界的高端客户,该商场周围有五大银行、两大保险公司以及多家五星级酒店,商业环境与香港金融中心中环商圈极为相似,在很大程度上可借鉴新鸿基运作中环国际金融中心商场的经验。更有利的是,目前在上海的国际高端品牌主要集中在浦西的南京西路、淮海路等商业发达地段,浦东高端零售商场的相对空缺,给了上海国金中心商场整合更多国际高端品牌的机会。

  新鸿基近年来不断加大对商业地产的投资,香港中环国际金融中心商场、铜锣湾WTC MORE以及东九龙APM等多家商场皆有不错的业绩。

  

(责任编辑:吕卓斌)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具