搜狐网站
搜狐广东 > 广州访谈间 > 丽思卡尔顿亚太区副总裁及总经理Mark Decocinis 狄高志

丽思卡尔顿亚太区副总裁及总经理狄高志专访

2010年09月13日17:38

  时尚在于真诚与关心别人

  搜狐:您身为酒店业时尚奢华的代表,你是如何理解时尚和奢华?

  狄高志:我认为时间就是奢华。时间就是金钱,现代人都希望能够抽出更多时间陪陪家人。酒店业作为服务业之一,我们致力于为客人提供快捷方便的服务,让客人有更多时间跟家人共享天伦。丽思卡尔顿一直希望做到先于客人知道客人的需求,能够为客人省却不必浪费的时间。当然,这取决于我们提供的服务、产品,优质的产品不会随着时间流逝而过时。

  搜狐:您觉得自己是一个时尚的人吗?

  狄高志:我本身就是在一个时尚奢华的环境下工作,丽思卡尔顿的一切让我感到非常荣幸和高兴。但是奢华的工作环境不会让我变得奢华,在丽思卡尔顿工作反而让我变得更亲切、真诚、热心待人。我是一个简单的人,我也想工作时穿得时尚一点,看起来漂亮一点,在家时我会很悠闲。时尚与否并不在于你的穿着打扮,而是在于你的为人处世,待人接物的方式。我并不会因为不在工作时间就改变我的待人方式。丽思卡尔顿对大众的生活有很大的影响,我记得我在上海时有一名员工对我说他很荣幸能够在这里工作,丽思卡尔顿教会他真诚待人,热心关心别人,无论是对家人、同事还是客人。真诚待人,热心关心别人,这些就是我认为时尚对生活最重要的影响。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]
()
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具