搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 2010十一黄金周香港商户优惠指南

时代广场激赏黄金周 即抽即奖过万名贵礼品

来源:搜狐广东
2010年09月16日19:00
香港时代广场
香港时代广场

  为庆祝十‧一国庆黄金周,在十月一日至七日期间,于时代广场或食通天消费满港币$8,000 (合共不多于两张即日发票),即可免费参加抽奖游戏*赢取不同丰富礼品,其中包括金币、海参、名贵香水、手表及购物礼劵等,总值超过十万港元,欢迎旅客多消费多奖赏。

  日期: 1/10-7/10/2010

    时间:上午10时至下午10时

    地点: 时代广场二楼大堂

  时代广场 夜夜甜赏

  买嘢、食甜品,对好多人来说是繁忙一天过后的一种「快乐添加剂」。一年一度的时代广场Night shopping配合时装开季的日子,于九月二十日至十月二十八日期间,特别设置了软雪糕专柜,只要您于时代广场或食通天于星期一至四,晚上六时至十时,买消费$300或以上,即赏您软雪糕或UA$10礼券。来吧!买自己锺意买的东西,点自己喜欢的菜式,然后吃一口快乐滋味的软雪糕,把自己的快乐指数无限添加。

  日期: 20/9 – 28/10/2010(只限星期一至四 )

    时间: 晚上六时至十时

    地点: 时代广场二楼大堂

  *受有关条款及细则限制,详情请向客户服务部查询。

  时代广场客户服务部: 地点: 2/F 及B2; 时间: 10am -10pm; 热线: 2118 8900

(责任编辑:梁嘉亮)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具