搜狐网站
搜狐广东 > 2010深圳国际珠宝展 > 2010年深圳国际珠宝展新闻速递

“韵东方 点亮都市之光”隆重举行

2010年09月17日13:49

  9月15日,由深圳国际珠宝展组委会与玉翠山庄联合举办的“韵东方 点亮都市之光” 2010深圳国际珠宝展、深圳珠宝节欢迎晚宴在深圳会展中心五号馆隆重拉开帷幕。深圳市罗湖区政府代区长倪泽望、中国珠宝玉石首饰行业协会秘书长孙凤民、中国国家珠宝玉石质量监督检验中心主任毕立君、世界黄金协会远东区董事总经理郑良豪、国际铂金协会首席执行官高伟政、深圳市黄金珠宝首饰行业协会会长许锦池、粤豪珠宝有限公司董事长周厚厚、玉翠山庄总裁周德奋等出席了晚宴。

  晚宴由凤凰卫视著名节目主持人李辉和深圳卫视著名节目主持人董超联袂主持,精心设置的“东方玉韵”、“玉韵全疆”、“古韵新尚”几大篇章将深圳珠宝浓厚深远的文化底蕴演绎得淋漓尽致。

   作为晚宴主办方,深圳市黄金珠宝首饰行业协会会长许锦池在致辞中对嘉宾们的到来表示了由衷的感谢与热烈的欢迎。他表示,世界珠宝是时尚奢华、成熟发达的,但随着中国珠宝日新月异的飞速发展,我们的潜力与实力已经赢得了众多的关注与赞誉,可以说,中国珠宝朝气蓬勃,正值兴旺,未来是中国的,是深圳的,也是罗湖的,归根结底是我们的。在深圳市委、市领导的正确领导下,在中宝协及国土资源部国家珠宝玉石首饰管理中心的正确指导下,在罗湖区委、区政府的直接指挥下,在全行业的共同努力下,造就了深圳无与伦比的竞争力与特殊地位,我们真诚的希望,通过2010深圳国际珠宝展这个交易平台,通过2010深圳珠宝节的一系列活动,各参展商家和买家都能够取得丰硕的成果,企业与产业也能够更上新台阶。在各级政府的关心、帮助下,在珠宝界同仁的共同支持下,让我们共同预祝2010深圳国际珠宝展、2010深圳珠宝节圆满成功。

  玉翠山庄总裁周德奋则在致辞中谈到,随着近年来的长足发展,深圳国际珠宝展已逐渐成为全国乃至全世界珠宝企业交流的场所、欢聚的舞台,融合潮流、文化、商贸、创意等多种功能于一体。玉翠山庄十分荣幸能够与深圳市黄金珠宝首饰行业协会共同举办此次晚宴,并希望由玉翠山庄带来的精品秀能为嘉宾们带来美的享受。

  深圳市罗湖区政府代区长倪泽望代表罗湖区委区政府对各位对罗湖珠宝业的支持表示感谢。他指出,一展一节的强强联合充分展示了深圳珠宝产业的优势,也使深圳珠宝的魅力能够惠及更多普通市民。珠宝产业既是深圳传统优势产业,也是罗湖支柱性产业之一,罗湖区委区政府一直致力于培养、辅助珠宝业的发展。着力打造珠宝产业在品牌设计于产品营销两个高端的长足发展,着力于时尚产业的打造,再造一个新罗湖。罗湖区委区政府全力优化营商环境,拓展产业发展空间,为珠宝产业提供更全面优质的公共服务。借此机会也感谢对深圳珠宝发展给予支持的业内外的朋友们。

  本次晚宴由玉翠山庄独家赞助,玉翠山庄一直秉承“东方时尚 国际演绎”的核心宗旨,在其新品研发过程中更是贯彻将中国传统文化精髓与国际时尚潮流完美融通,以时尚创新的设计与镶嵌手法,不断地探索与解读翡翠饰品新概念,传达新的时代特质与审美诉求。在当晚的珠宝秀中,婀娜多姿的模特步态生辉地行走在延伸至观众席内的悠长T台上,以精彩的肢体语言诠释着玉翠山庄珠宝首饰产品美轮美奂的外观以及意蕴深邃的内涵,如梦似幻的演出仿佛将现场观众带进了五光十色的珠宝世界。而在走秀之余,“墨舞”、“肩上芭蕾”、“俏花旦”等节目也博得了全场嘉宾的阵阵喝彩。

   来源:深圳珠宝网

(责任编辑:梁嘉亮)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具